Au revoir à la Coupe de France

Le parcours 2022-2023 du CO Vincennes en Coupe de France s’est arrêté à Rueil-Malmaison. Les hommes de Oualid s’y sont inclinés au 4ème tour face à une équipe de qualité, qui devrait jouer la montée en R1.

Le COV. avait pourtant ouvert le score par Sponky, évité l’égalisation quand son adversaire avait tiré un penalty à côté, mais a dû la concéder avant la mi-temps.

Rueil-Malmaison est revenu en seconde période avec des intentions plus agressives, au bon sens du terme, et s’est assuré deux buts d’avance avant qu’en fin de match Sponky ne réduise l’écart (3-2).

Cette défaite rend le match de dimanche, à domicile, contre Claye-Souilly, encore plus important à l’occasion de la troisième journée d’un championnat dans lequel le COV n’a pas encore connu le succès.

Pendant que la A s’inclinait en Coupe de France, la B (photo ci-dessous) se faisait sortir de la Coupe de Paris avec les honneurs (2-1) car son adversaire était une équipe de R1, la réserve de Bobigny.